viernes, 27 de julio de 2012

Puré de Judías Verdes, Patata y Zanahoria. Bebés 5 meses




PURÉ PARA BEBES A PARTIR DE LOS 5 MESES.

Ingredientes: 

- 3 Patatas Medianas
- 2 Puñaditos de Judías Verdes (Medida de tu mano)
- 1 Zanahoria Pequeña
- Agua Mineral
- 1 Hilillo de Aceite de Oliva (Sabor suave)

Elaboración: 

1. Lavamos y pelamos la verduras... las ponemos en la olla express y cubrimos con agua mineral... regamos con un hilillo de aceite de oliva y cerramos. Cocinamos  12 - 15 minutos.

2. Colocamos las verduras cocidas en el vaso de la batidora y batimos.... que no quede ningún grumo. Si se necesita se añade un poco de agua de la cocción para que nos quede una cremita.

Recordar: El 70 % de los purés tiene que tener patata, NO USAR SAL y no ofrecer la comida al bebé ni fría ni caliente.

16 comentarios:

  1. Anda, eso yo lo comia a los..5 meses jajajajaja:)

    besos!

    ResponderEliminar
  2. Con estas comidas que le haces a Paula no me extraña que esté tan preciosa! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  3. Qué recuerdos me traen estos purés, si hace dos días se los estaba dando a mi "pequeñintodoguapo"... si es que el tiempo vuela!!.
    Delicioso, Sonia!!.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Paula tiene que comer la mar de bien, con estos purés tan ricosss besitos

    ResponderEliminar
  5. A mi me gusta ahora y tengo un poquito más...Paula se va a hacer una chicarrona hermosa comiendo así, jjjj

    ResponderEliminar
  6. las habichuelas le dan un sabor genial a los purés, a Laura en cuanto se las puse le encantó
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Un riquísimo puré, también para mayores.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué bien estás alimentando a tu peque! Es que como la comida casera no hay nada. Besitos.

    ResponderEliminar
  9. Me recuerda a cuando se lo hacia a mis hijas, que tiempos tan bonitos, aprovechala ahora que luego crecen.
    besos. LOla

    ResponderEliminar
  10. Mmm que rico y saludable ñam, ñam! besos

    ResponderEliminar
  11. A todos los que tenemos hijos ya mayores nos trae recuerdos esos purés, aunque no te lo creas, a mi hija mayor, le siguen gustando, y además es una forma muy cómoda de que coman verdura, cuando son pequeñas.
    besos,

    ResponderEliminar
  12. Sonia, guapa, pero que sana y saludable se está criando Paula gracias a su mami. Besicos.

    ResponderEliminar
  13. Pero que gran mamá y cocinera es esta Sonia!

    ResponderEliminar
  14. Paula se ve que lo que le pone su mami le gusta, menuda carita de alegría tiene jjjj.Besos

    ResponderEliminar
  15. Desde luego que bien alimentada esta Paula, con esa gran mama, besis

    ResponderEliminar
  16. Lo que tiene ser madre blogger que entre platos y platos toca una papilla o un purecito de peques.
    Besines

    ResponderEliminar